19:55 

предисловие, или четыре месяца назад

-Привет.
-Привет... мы знакомы?
-Нет, но ты милый)
-Хах)) спасибо)
-Чем замаешься?
-В кино сижу)



Так началось наше с тобой знакомство... кто бы знал что из одного слова получится такая история,которая так затронет мои чувства и мою жизнь. Несколько недель постоянной переписки, разговоры обо всем и ни о чем, и вот первая встреча. В городе праздник, я ухожу с работы пораньше и бегом привожу себя в порядок: платье, каблучки укладка и макияж. Руки трясутся от волнения, а на губах легкая улыбка, уже почти пол года не ходила на свидания... Тебя зовут Дима, и тебе 26. Это немного меня смущает, ведь мне всего 19, семь лет разницы, выйдет ли из этого что-то хорошее...?
30 июля. И вот ты стоишь и улыбаешься, «тебе не может быть 26.... максимум 23», первая мысль проскочившая в моей голове при виде тебя, такой милый и солнечный, прекрасная яркая открытая улыбка. И такой галантный, весь вечер ты был безумно мил и учтив. Тогда то я и поняла, что попала, влюбилась в твои зеленые глаза, и не хочу это менять... Ты оказался полон сюрпризов, учитель истории по образованию????? Да не может такого быть!!! Две собаки, которых ты безумно любишь, готовность помочь и пара лучших друзей, которые потом тоже сыграют в нашей истории немалую роль..
4 августа. Cinema weekend. Ты позвал меня в кино, но не просто на сеанс, это твоя работа. Каждый четверг, со своей организацией вы устраиваете подобное мероприятие, делаете анонсы и многое другое. Но тогда я еще не понимала чем вы занимаетесь. В тот раз я впервые познакомилась с фотографами и менеджерами твоей компании, с людьми, с которыми ты работаешь. И снова ты мил и учтив, после сеанса, небольшая прогулка, а на прощанье поцелуй в щечку.
5 августа. Снова встреча, многие скажут что ничего романтичного, но на этот раз во дворах... Лето, вечер пятницы, ты звонишь и спрашиваешь, приеду ли я, ну как тебе можно отказать? И вот ты встречаешь меня.. но не один, «Господи... кто это, даже не смотря на мои каблуки в 15 сантиметров он выше меня... дядя, вам сколько лет...?»,
-Знакомься,это мой друг, Евген.
Этот вечер мы провели сидя на лавочке во дворах, и не буду утаивать, выпивали пиво. Часов 5 мы общались, кроме Евгена (большого лысого дяди, который сначала меня пугал), познакомилась с его невестой, Татьяной, очаровательной девушкой, которая как и я работает в общепите, но не официантом, а поваром. И все же мы остались вдвоем. Поиграть в правду или действие было твоей идеей. И когда прозвучал вопрос "когда ты меня поцелуешь", ответа я не нашла, так как решала что лучше действовать а не говорить :heart: так мы с тобой и просидели целуясь до рассвета....

URL
Комментарии
2016-12-08 в 07:12 

Самовлюблённый придурок
Ещё в пути
очень мило =)

   

maybe I can say

главная